Томится...

Владимир Балыкин
Золотом месяц  расписан,
Жарко пылает в ночи,
Словно огонь с костра слизан,
Свет раскалённой печи.
 
Как хорошо что есть ночки
С жерлом печным в небесах,
Млечный разлит Путь в горшочки,
В звёздных томится углях...