Просто ноябрь

Анохина Юлия
Острые капли мокрого снега
Бьют по холодной, уставшей земле.
Серое небо давит на спину,
Нужно готовиться к долгой зиме.
День застывает, нет сил развернуться,
Тьма наползает, не дав отдохнуть.
Просто ноябрь. И белая скатерть
Скоро поможет надежду вернуть.
Не замирай, шевелись потихоньку,
Двигай по склону свой кругленький шар,
Не за горами свободное солнце,
Шаг лишь последний осилит февраль.

14.11.2023г.