14-11-2023

Анатолий Жуков 2
Я знаю тебя много лет и что ни говори,
Ты хороша в расцвете лет, куда ни посмотри,
В твоей природной красоте присутствует катран,
И нежный вальс, и водевиль, и бешеный кан-кан.

Стесняясь много говорить о красоте, при том -
Как не заметить, не польстить, но не прослыть льстецом,
Когда при внешней красоте в тебе живёт душа
Которая, как ни крути, но всё же хороша.

И с высоты прошедших лет взирая на тебя
Хочу сказать: прекрасней нет в просторах ноября,
А в сентябре и октябре мне не найти другой -
Которая бы хоть слегка сравнилася с тобой.

Не стану дальше говорить, что б не спугнуть восторг,
На "ты" с такой красоткой  быть, отбросив пошлый торг,
Мечта для каждого из нас и коль напрямоту:
Тебя достоин лишь парнас - за шарм и красоту.

С днём рождения, красавица!

14-11-2023