Когда засыплет белым снегом

Сабина Дадаева
Когда засыплет белым снегом,
Мою неистовую грусть.
И ожидания в полвека,
Лежат в словах твоих "вернусь".
И заметёт ко мне дороги,
Зима, в холодном январе.
Внутри меня растут сугробы,
И чувства тают в серебре.
На окнах белые снежинки,
Искрятся в солнечных лучах.
И запоздавшие слезинки,
Ещё дрожат в моих глазах.
Покрылись, тут же, нашей стужей,
Ледяной проседью, слова.
Всё идеально отутюжит,
Время, минувших дней, края.
Когда весна, одновременно,
С тобой ворвётся, суетясь.
Ты, с талым снегом, постепенно,
В моей душе оставишь грязь.

                14.10.2023 г.