Милашка

Людмила Гаркуша
"Агу-агу",- гулит Милашка,
И дарит улыбашку от души.
Она такая обаяшка,
Как все на свете крошки-малыши.

Сердечко оживает от общения,
Так хочется обнять и приласкать.
А сколько радости и вдохновения
Испытывает дочка, внучке мать.

Она с рожденьем дочки наслаждается
Прекрасным чувством материнства.
Ведь, внученька, в её любви нуждается,
Нет мамы ближе, с ней единства.

"Агу-агу",- гулит Милашка,
Приданное от Господа семье.
Она такая обаяшка!
Уже три месяца с рожденья ей!