А знаешь, Олд...

Марина Соул
А знаешь Олд, что мы с тобой летаем
В неведомых здесь, на земле, мирах
Там воздух синий, птиц небесных стаи
И всё в каких-то то дышащих цветах

Там все дороги звёздами сияют
Из звёзд небесных сотканы ковры
Там птицы голубые точно знают
Зачем и для чего мы рождены

Там белые цветы, совсем не розы
Ни хризантемы, ни тюльпаны ни васильки
Они вообще на наши не похожи
И кажется что сердце в них стучит

Они то ввысь летят волною
То опускаются как облака
И дышат словно в такт с тобою
Похоже, у них тоже есть душа...

Там ветра нет, ни листопада
Нет времён года и время не живёт
Там белый свет как-будто бы из рая
И синий цвет небес как будто бы зовёт...

14.11.2023