Шум городской суеты

София Гратий
Шум городской суеты,
Меня манит ночь.
Чтоб речи мои не пусты
Сотру я сандали в клочь.

Объезжу полсвета, Мир,
Вкушу голубую даль.
Создам для души я пир,
Вложу в пальцы мысль, сталь.

Познаю я суть вещей,
Узнаю кто был не прав.
Почувствую мощь мощей,
Поставлю свечу «за здрав».

И свыше услышу глас,
Звенящий по всей дали:

«Чтоб свет для других не гас,
Твори на краю земли!»

23.07.2023г.