Когда не Богу угождаешь

Наталья Данилова Кусова
Потворствуй низменным страстям
В угоду той, другой и третьей*!
Воюешь против жизни ТАМ?
Копи на ЗДЕСЬ до вечной смерти!

Раскармливай утробу всласть
И доверяйся ей без страха!
Пред тем, как камнем в бездну пасть
Стелись к подножию у праха!

Стой в ситуации любой
Лишь на своём! Прикол секретный
Осужденных тобой – с собой
Придется взять на суд посмертный...
 
* Самолюбие, сластолюбие, сребролюбие

14. 11. 2023

Память святых бессребреников и врачевателей
чудотворцев Космы и Дамиана Ассийских
(IV век)