Начинай сначала

Фахрие Аканова
В двадцать два тебе кажется все другим.
Не существует желаний без конкретных целей.
Ты больше не можешь позволить себе быть слепым,
И терять свое время на бездельных.

Слишком много опыта. И так мало прожитых лет.
Все по кирпичику строит тебя как личность.
Хоть и в мире этом творится беспредел
Внутри тебя согласованна вечность.

Ты верно идешь по своему пути.
Каждый раз падая и вновь вставая.
Ты как никто знаешь зов своей души
Сколько бы не сокрушалась –
Начинай сначала.