ДАЙ ТО БОГ!

Елена Даровских
              ***
Даже если солнце "не проснулось"!
Ты же  в сердце, обняла и улыбнулась!
Все сезоны... рядышком, в судьбе.
Счастье морем плещется во мне!
Блекнут всех мужчин в округе лица!
Шансов не оставил им сравниться!
Все всегда разделишь и поймешь!
Согревать душой  не устаешь!
Терпелив, заботлив ангел мой!
Как мне повезло родной с тобой!
Все в тебе приятно, любо, мило!
Дай то Бог, что б счастье дольше было!