Город Ангелов

Димитрий Осин
Ночь темна - свет отступил
Ангел голову склонил
Бледный луч на дно упал
"Слушай!" - ангел прошептал

Слышу смерть - лишился снов
Это всё развод мостов
Это всё развод мостов
Это всё развод мостов

Давит грудь, туман в глазах
Плачет ангел в небесах
Пустота и нет пути
Шепчет ангел: "Погляди!"

Вижу тень - блуждает страх
Тихий город в огоньках
Тихий город в огоньках
Спит мой город в огоньках

Чары грустной красоты
Ангел смотрит с высоты
Шелест улиц, звон витрин
Призрак выцветших картин

Замок смерти с видом в сад
Былого не вернуть назад
Былого не вернуть назад
Былого не вернуть назад

Порвав сеть уютных гнёзд
Мы ушли в сиянье звёзд
И мосты давно сошлись
Шепчет ангел: "Оглянись!"

Вижу свет и будто пьян
И поёт мой океан
И поёт мой океан
О как поёт мой океан!

Послушать https://youtu.be/YgR08HSyAI8?si=ssAYR5rLPh1TEj4j