Кошачий вальс-2

Загребин Сергей Николаевич
Кошачий вальс-2
Автор Сергей Николаевич Загребин

Жили-были три кота,
Двенадцать лапок, три хвоста,
Ушки, глазки и усы
Удивительной красы.

Припев:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля! Мяу! Мяу! Мяу!
Ля-ля-ля-ля-ля... Мяу! Мяу! Мяу!

Как-то раз коты на даче
Услыхали вальс собачий:
Как собачки напевали
И при этом танцевали.

Припев:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля! Гау-гау-гау!
Ля-ля-ля-ля-ля! Гау-гау-гау!

Сказал котик самый младший:
"Нам очень нужен вальс кошачий!"
Средний кот ответил: "Мяу!"
Котик старший покивал.

Коты однажды поутру
Пришли к ИвАнову отцу:
Вальс кошачий заказать,
Чтоб можно было напевать.

Папа что-то сочинял
И тихонько напевал
Про пушистые хвосты,
Про лапки, глазки и усы.

С той поры коты на даче
Полюбили вальс кошачий.
По ночам лишь напевали,
Им собачки подпевали.

Припев:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля! Мяу! Гау! Мяу! Гау!
Ля-ля-ля-ля-ля! Мяу! Гау! Мяу! Гау!

Ах, какие ж вы, коты!
Вы пушисты и умны,
Но вы нам спать мешаете:
Вальс ночью распеваете!

Припев:
Ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля!
Всё!
Мяу!