Их задача проста

Марина Радужная Никитенко
Да,землей управляют не люди и поэтому войны пребудут.
И питаются нелюди страхом,называется это гаввахом.
Их задача проста:разрушать,убивать,человечество все заставляя страдать.
Но меняется мир,вдруг закончится пир?Торопливо оне приступают к войне.

Русич,русича бьет,вымерает народ,им нужны лишь рабы и покорность ,увы.
Не нужна им Украйна,довести всех до края,со своих земель вон-нужен тут полигон,
Чтобы нечесть ползла,поглощала свет мгла


12.11.23.
Елене Леонтьевой Розовой Чайке на "464.Квадрокоптеры"