Обстоятельства...

Семён Ник Семёнов
Есть обстоятельства, когда
Ты просто сам не свой,
Когда решаешь, мол, пора
Мне в омут с головой!
Да-да, друзья, в него, друзья,
И надо поспешить:
Услуга «Омут» дорога,
Там могут и закрыть...
Но вот спадает пелена,
Уходит с глаз туман,
И посещает мысль тебя,
Что был ты слишком пьян!
Да-да, друзья, вот как вчера,
И прежде, до того…
Стакан последний лишним  был,
Я – Прокляну Его…