ФСБ-палача за нищету проклинаем!

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палача за нищету проклинаем!

Не за что ФСБ-палача любить,
люди от него уже давно устали.
Не смогу до смерти позабыть,
как ФСБ-палачи меня пытали.

Это было не так уж и давно,
и такое позабудешь едва ли.
Русской каской черпали говно,
землю русским говном поливали.

На жизнь имею много мнений,
никого никогда ни за что не сужу.
Закружил меня ветер осенний.
листом павшим по жизни кружу.

Помеченный печатями увечий
в позорной нищете наш народ.
Режим ФСБ-палача античеловечий.
У ФСБ-палача казнокрадов сброд.

Сжёг за собой последний мост,
пишу, стихом борьбы касаясь
Против ФСБ-палача в полный рост,
иду, последствий не опасаясь.

Мы в жизни как на лесопилке,
живём, только нищету и зная.
Бредём от бутылки к бутылке,
ФСБ-палача за нищету проклиная.

Седьмое марта. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 213