Ноябрьская ободряшка

Олег Журавлик
Мокрый дождик,
Чёй ты льёшья
Над моею головой?
Ты простуды
Не добьёшься -
Я под зонтиком сухой.

Чё ты брызгами
Плюешься
В тротуар из-под колёс,
До носков не
Доберёшься.
Я же не бродячий пёс.

Мене жинка
Подарила
Длиннополы сапоги.
Чтоб любовь её сушила
На прогулках две ноги.

Подарила
Жинка плащик.
Целлофанчик защитил
От простуды,
Чтобы в ящик
От дождя не угодил.
 
И не капай
Не старайся
И не плёскай вновь и вновь.
Промочить и
Не пытайся
Сохранит меня любовь.


   Благодарю художника.