Наталии

Марина Брянцмар
             В честь Н.В.В.

Наталия, милая Натулька!
Очарованье юных глаз,
Я с днём рождения сегодня
Хотела бы поздравить Вас!
И пожелать премного света
На Вашем жизненном пути,
Добра, гармонии планеты,
Цветов, надежд, любви, мечты!
—————————————————

Свежих идей Вам и новых открытий!
Радостных в жизни, успешных событий!
Ярких, красивых всегда впечатлений!
Нежных загадок, прекрасных мгновений!

Пусть всё устроится, как и хотелось,
Сердце надёжно любовью б согрелось!
Верой, надеждою жизнь наполнялась,
С гранями праздника песнь продолжалась!

Солнцем сегодня весь мир озарится,
Лучшее пусть в этот день приключится!
В музыке вальса судьба закружится,
В танцах мечтаний огонь сохранится! ©

        14.11.2023г.