Серебрится былинка

Ираида Реутова
В сером небе печальная дымка
И тумана молочная взвесь...
Ноябрём серебрится былинка.
А я верю, ты рядом, ты здесь:

В сердце нежной голубкой-печалью
Прилетаешь издалека...
Пеленой предрассветной, вуалью
Опустились грёз облака.

Но я верю: за облаком снежным
Дышит неба лазурная высь
Ясным солнцем, видением вешним...
Ты во сне мне однажды явись...

12.11.2023

Художник Sara Burrier