Внутри моей Души неспокойно...

Белякова Светлана Николаевна
Внутри моей Души неспокойно -
"выжженое поле",
но сердце все равно не безразлично,
хочет свободы.
Ещё есть внутренний огонёк - не погас,
ожидает родной Судьбы время.
Даже в осеннюю, дождливую пору,
не хочет "терять голову".
В нашей Жизни,
нет чего-то более высокого или более низкого,
даже листочек на дереве,
цветок на кусте,
одинаково важны Вселенной,
как та зоренька далёкая, грустная.