14 ноября. О погоде вслух...

Светлана Боголюбова
У нас сейчас минус один,
Снежинки плавненько летят.
Они мне душу согревают,
И тут же сразу веселят...

Ведь на дворе светлее стало,
Приятней глазу и милей...
Я так об этом ведь мечтала,
Просила Бога:" - Пожалей.

Укрась немного наш пейзаж,
Чтоб он, порадовал всем глаз,
Избавь Господь нас от ненастья,
Дай ощутить покой и счастье"...

Фото с интернета, у нас его пока поменьше.