Архангел Михаил

Баландина Мария Сергеевна
Архангел Михаил,
Небесный страж и Воин,
Прошу тебя ты защити ребят,
Щитом своим ты смерти прегради дорогу,
Чтоб не посмела никого она забрать.
Там, где обстрелы неустанно,
Объята пламенем Земля,
Кричит она, ей очень больно,
Кровавыми слезами омывается тропа,
Архангел Михаил,
Ты Воевода Сил Небесных,
Крылом своим укрой, когда придёт беда,
В момент обстрела и прилёта градов,
Молитвами пусть освещается земля,
Россия, Матушка Родная,
Хранима Господом Земля!
Архангел Михаил на страже,
Он защищает Нас от зла!