Невозможное возможно

Зеленова Вера
Кто Вы раб иль господин,
Или тень в уснувшем сквере?
Не ответит кринолин
Пышных юбок в полной мере,
Как не удержали Вас
Красотой изящных линий,
Ни смятеньем черных глаз
С отраженьем белых лилий.
Знала, Вашей ей не стать
И не рядом, даже близко.
Черти в омуте подстать
Не хотели больше риска.
Лишь во сне и во хмелю -
Невозможное возможно,
Что ж затеивать возню,
Если все так безнадежно.
Не накликать бы беду -
У чертей оковы хрУпки,
Не шуршите на бегу
Кринолиновые юбки!