Завтра...

Игорь Болотов
Я не знаю, что будет завтра,
Но уверен, настанет день.
Всё случается так внезапно
И как будто «тень на плетень».

Но предвестниками рассвета
Будут утренние лучи.
За «нулём» воюют за это
И не спят ночами врачи.

Как всегда торжествует правда,
Даже если её скрывать.
Всё решится, быть может, завтра,
Умоляет седая мать.

Все родные придут с победой,
Попрощавшись с лихой бедой,
И на кухоньках, за беседой
Будет только с борщами бой.

Игорь Болотов