Только ты будь со мной, мой родной человек

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Виктора Бекка

Я тебе подарю
                небосвод голубой.
Золотую зарю
                сможешь тронуть рукой.
Облака в небесах будут нам как постель.
Только ты будь со мной. Мне, любимая, верь.

Только будь ты со мной.
                Мне, любимая, верь.
Я живу лишь тобой.
                То Любовь, а не хмель.
И тебе подарю сердце, душу навек,
только ты будь со мной, мой родной человек...

Ты, одна! Одна – Звезда!
И зову тебя я – Солнце…
Будешь Солнцем ты всегда,
Пока сердце мое бьется.
Ты – родник с живой водой.
Пью тебя и наслаждаюсь.
Буду вечно я с тобой
От Любви не исцеляясь…

Ночь украсим вдвоем
                миллиардами звезд.
Заблестит серебром
                темно-сумрачный холст.
Я в дугу изогну млечный путь в прочный мост
и тебя на руках унесу в тот мир звезд.

Хочешь, Солнце мое,
                брошу Мир я к ногам.
И скажу: «Все твое.
                Весь небесный тот храм».
Заблестит звездопад на траве поутру,
и зари первый луч в твой я локон вплету.

Ты, одна! Одна – Звезда!
И зову тебя я – Солнце…
Будешь Солнцем ты всегда,
Пока сердце мое бьется.
Ты – родник с живой водой.
Пью тебя и наслаждаюсь.
Буду вечно я с тобой
От Любви не исцеляясь…

Только будь ты со мной.
                Мне, любимая, верь.
Я живу лишь тобой.
                То Любовь, а не хмель.
И тебе подарю сердце, душу навек,
только ты будь со мной, мой родной человек...