Согрел бы я твои ладони

Евгений Абросимов
Согрел бы я твои ладони,
Которые немножко холодны,
Ты спишь одна в огромном доме,
И ждёшь наверное любви.

Но только жаль что в одночасье,
Бывает переменчива судьба,
Кому-то выпадает шанс и счастье,
И роль в спектакле главная всегда.

Прийти к тебе бессоной ночью,
За шторкой прячась у окна,
Наедине побыть с тобою,
Моя заветная мечта одна.

Согрел бы я твои ладони,
Всего лишь лёгкое касанье рук,
Но после исполнения звёздной роли,
Тебе ненужным оказался друг.

В ночной сорочке ты всевластна,
И длинные до пяток волоса,
Во сне как наяву прекрасна,
И сладкие как мёд твои уста.

На столике лежат заколки,
Небрежно брошенные сотня штук,
После премьеры в театре громкой,
Ты отказалась от моих услуг.