По лесу бегут. Волки все санитары...

Вера Васильева 5
По лесу бегут.Волки все санитары.
Но ставят и ставят им лисы капканы.
Попался в капкан,значит пленник навеки.
Зверинное племя живёт в человеке.

Лис мудрый,коварный,он точно всё знает.
Прогнозы,ловушки,легко предлагает.
Для всех дураков,что башки не имеют,
Легко попадают и ими владеют.

Но если прорвался и вырвался снова,
Ты вновь санитар,а природа основа.
Вот только живи ты,согласно природе,
И будешь мой милый всегда на свободе.