Мою посуду

Иван Извеков
Люблю я мыть посуду
На кухоньке своей,
Чтоб чисто было всюду,
Приятней и светлей!

А женушка как рада,
При деле муженек,
Она моя отрада,
Божественный цветок!

Посуду мою, мою ...
Стихи ловлю с небес
И крылья за спиною
Увижу наконец...

14.11.2023