Сонечке К

Вячеслав Куроптев
Сонечке К.
  14.11.2023.   

В сонете четырнадцать строчек,
А Соне четырнадцать лет.
Поэтому следует срочно
Придумать для внучки сонет.

София по-гречески  «мудрость».
Понятна на всех языках.
Но умной порою быть трудно.
Учёба всегда нелегка.

В английский, румынский и финский
Придётся теперь погружаться.
Конечно, прекрасно, но свинство!
Уж лучше в Албене купаться.   

А вот о событиях в доме
У деда сейчас «no  comments».