293. Всё было

Владимир Макаров 57
      1. Над нами летели дожди,
          Над нами летела пурга.
          И ты меня, милый, не жди,
          Сегодня увы не твоя.

                2. Ты трудно пришел в эту ложь.
                Ты поздно явился, "пингвин"!
                Теперь виноват в этом дождь.
                Ты в нем растворился один.

                Припев:

                Всё было, всё было в тебе.
                И взгляд твой опущенный в чай.
                Всё было, всё было в судьбе
                И то, что ушел невзначай.

      3. А после разулись пески,
          Им скучно весь век здесь торчать.
          И если бы знал, милый, ты,
          Как вкусно тебя вспоминать.

                4. Бывают обиды как снег.
                Бывают они как вода.
                Но главное, чтоб человек
                Тебя вспоминал иногда.

                Припев.

      5. Бывает любовь это миг.
          А мне вот с тобой повезло.
          Живешь словно айсберг из льдин
          И где-то ты рядом плывешь.

                6. И медленно тают года,
                И я с ними таю как дым.
                Пускай замерзает вода,
                А ты всё один да один.

                2000 г.