Откройте двери нараспашку

Станислав Пенявский
Редкие встречи, страстные встречи.
Даришь ты мне, подруга моя.
Как же я жду тебя каждый вечер,
Встретились мы видно не зря.

В разных местах с тобою мы жили,
Долгие годы не знали друг друга.
В лодках судьбы по свету  мы плыли,
Встреча случилась- наша заслуга. 

Вот как бывает, уже нет надежды,
Смотришь, а счастье стоит у порога.
Мир сразу станет таким безмятежным,
И улетает куда-то тревога.

Припев:

Откройте двери нараспашку,
И не сидите под замком.
Вы не надейтесь на ромашку,
А думайте своим умом.