Интрига - лайфхак

Сергей Сметанин
Если хочешь что-нибудь сохранить в секрете,
Напиши о том стихи прямо в интернете.

А назавтра этот стих кто-то прочитает,
Скажет: "Ловкий интриган — верно, что-то знает!"

Перечитывать начнёт, и бранить заочно,
Но секрета твоего не поймёт, уж точно.