А я всё же жду

Светлана Казакова 2
А я все же жду тебя без фуражки.
Слишком долго жду. Когда ты придешь?
Я жду, смотря на сухие ромашки
И очень надеюсь, что это прочтешь.

Я жду тебя дома, пускай и не нужно,
Я жду, отдавая себя простоте.
И вечером... тепленький ужин
Ожидает тебя на столе.

А дни всё по воздуху тянутся шлейфом,
Блуждая в тихой густоте тумана,
И своим неброским серым цветом
Врезают в память прощальный твой танец.