Память Любви...

Елена Хлопцева
Память Любви пространства веков -
Дар Человеку, который готов
Смело пройти свой Путь на Земле,
Не изменяя по жизни себе.


Память Любви пространства веков
Даёт Человеку ключ от оков,
Душу живую выводит на Свет
Из мрака обид и сонмища бед.


Память Любви пространства живого
Тёплым приветом из Дома родного,
Лучиком Света в нас прорастает
И к счастью дорогу во тьме пролагает.


14.11.2023