После ссоры затменье

Артур Мурванидзе
После ссоры затменье,
Пустота. Ничего...
Уж то ты не знаменье,
От ребра моего?
И растаяли годы,
У взаимной любви,
Неизвестной породы,
С болью сердца в крови.
Может ты до рассвета,
Отгони эту блажь,
А быть может все это,
И обман, и мираж...
А надежда святая,
Тронет душу с утра...
Как же мне не хватает,
Да второго ребра ...............АМур