Счастье в тишине заходит в дом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Счастье в тишине заходит в дом,
Где душевный свет горит спокойно
И уют домашнее тепло
Бережёт, храня в сердцах святое...

Счастье в тишине и целый мир
Красочно-прекрасный и не громкий...
Ты в самом себе родном - л ю б и м
Миром,
       Что
тобой счастливым складно создан...