549. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что США — это место, на которой Творец, если её не накажет, то ему придётся извиниться перед Содомом и Гоморрой.

Говорят, что США — это территория владычества доллара съевшее в ней все стремления к каким-либо сложным вопросам.

Говорят, что США — это территория, где искусство Америки находится на самой низшей ступени развития.

Говорят, что США — это место, где свыше 20 тыс. детей ночуют в приютах Нью-Йорка ежедневно.

Говорят, что США — это место, где за сутки совершается свыше 22 самоубийства среди ветеранов.

Говорят, что США — это место, где только треть всех американцев в возрасте до 25 лет имеют работу с полной занятостью.

Говорят, что США — это страна, основанная каннибалами, где переселенцы с 17 века пожирают друг друга.

Говорят, что США — это страна, где спустя 400 лет ученые находят останки первых поселенцев Вирджинии со следами кулинарной разделки.

Говорят, что США — это страна, где за 10 лет более 20 тыс. детей погибли от рук членов семей.

Говорят, что США — это страна, где 26% американцев не знают о том, что Земля вращается вокруг Солнца.

Говорят, что США — это страна, где владычество доллара съело в них все стремления к каким-либо сложным вопросам.

Говорят, что США — это страна свободы, равенства, бессословности, но с участием негров, как животной рабочей силы.

Говорят, что США — это страна, где мертвечина: человек в них выветрился до того, что и выеденного яйца не стоит.

Говорят, что США — это страна, где для всех жителей Бог — доллар, он же — отец и дух святой.

Говорят, что США — это страна, где каждый пятый американец возрастом от 18 лет имеет отклонения в психике.

                14.11.2023 г