Надежда

Зимушка Заполярная
И даже если жизнь под корень,
Надежду затаи в душе!
Держись и будь немногословен,
Растёт ведь поросль уже!
(И к солнцу тянется зелёный!
И веру нам даёт свою!)
А с ней наступят счастья годы,
На всей Земле! В любом краю!