Обращение в госструктуру

Просто Третий Николай
О художествах можно и скопом,
И поштучно стихи разбирать,
Но как быть поумней идиотам,
Чтобы совести, Богу чтоб внять? -

Что нельзя ни кусать человека,
Ни ТЕМ БОЛЕЕ уничтожать!
Чтоб не строить дворцы, виллы где-то,
А болезни в себе увидать!

Слушать ангелов больше, НЕ бесов,
Сатану перестать чтоб кормить!
Уважать пожилых человеков,
И детей ЕЩЁ сохранить!

Ни абортов, ни власть кокаина,
Спайсов всяких, и прочей беды,
В сфабрикованном деле на сына,
Вставить вставить точки БЕЗ ерунды!

Чтобы не было казнокрадства,
И коррупции НИКАКОЙ!
Чтоб пришло в наш мир Божие Царство!
А отписки - ушли на покой.

Чтобы оттиски партий разумных,
Не бросались в корзины с смешком,
Чтобы не было больше НЕУМНЫХ,
И откаты не брались мешком!

Чтоб мохнатые, длинные руки,
Не могли УЖЕ СМИ понукать!
Чтобы БОЛЬШЕ людей от науки,
Чтобы БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ воспитать!

Чтобы нЕлюди не плодились,
И аборты чтоб запретить!
И в России б САМИ трудились!
А мошенников - посадить!

Остальное - по ходу и плану,
Воспитать поколенье в ДРУГОМ,
В направлении ЛУЧШЕ главном,
А в НЕ главном чуть позже, потом!

Не давать разрушать производства!
Медицину чтоб сохранять!
Не раскидывать камни и "звёзды",
Их давно уж пора собирать!

Сохранять и лесные запасы,
И руду, и металл приберечь!
Без толку тратить чтоб  не припасы,
А плохое из злющих сердец!

Чтоб родители времени  с сыном,
Чтобы дочери уделить!
Чтоб родителей больше ценили,
И ещё чтоб  могли полюбить!

Чтоб вернуть к нам любовь в норму жизни!
Чтоб как рыба - уже не молчать!
Зарабатывать но не на тризне,
А здоровье - чтоб сохранять!

Чтоб читать, как не писать на "клумбы",
А чтоб в море и рыба была...!
Чтобы жизнь не прошла за секунды!
А не в мусор на  "острова"...

Эта книга как воздух нужна нам! -
Избежать наказанья Суда...!
Православной бы Вере чтоб  Слава!
И Другая чтоб вера могла...!

В общем ВСЕМ нам ЗА УМ пора браться!
Просветить УМЫ многих людей!
И над ТЕМ прекратить  издеваться,
Что умней, и разумней ЛЮДЕЙ!!!

Чтобы Вера вошла снова в души,
Нужно книгу скорее издать!
А чтоб было не хуже, а лучше,
Помогать Николаю создать,

Словом тоже, но делом АКТИВНО!
И юлить так как раньше, - не сметь!
Наблюдать нам всем это ПРОТИВНО!
Жить хотим МЫ, а С КНИГОЙ - УМНЕТЬ!!!

... - Вдохновение - дело ТАКОЕ...
Но без Разума, - как  написать?!?
Не забыть, ВЫДЕЛЯТЬ Дорогое,
Не в запасник куда то услать!

Прекратим упрощать Просвещенье!
Чтоб за быдло ЛЮДЕЙ не считать!
Возродим ОТ НАРОДА ДВИЖЕНЬЕ,
Чтоб по Вере единой ВСЁЖ стать!

Мы поляков, монголов и шведов...!
Но в стране СВОЕЙ множим бардак.(((
Так давайте же, вспомним мы Дедов! -
Прекратим Русь СВОЮ Русь разорять!!!
-----------------------------

Примечание:
С чем согласны, что добавить? -
Пускай КАЖДЫЙ пишет пусть!
Порождать безбожье хватит! -
Лишь с пером ОТ Бога "Гусь"!

  14.12.2023 г.