МВД - большущий срач

Клим Хворостянский
Полковнику Л.
и прочим прохиндеям МВД

Нацепив медалей ворох
На парадный кителёк,
Наш герой, не нюхав порох,
Что из службы мзду извлёк,
Нынче как бы ветеран
Службы той, что днём и ночью,
Изнывающий от ран.
Дальше мат и многоточие.
Вот ведь ряженый стукач,
Прохиндей и лизоблюд.
МВД – большущий срач,
Коррумпированный спрут!