Давай отправимся в Тибет

Наталья Христолюбова-Щепко
Давай отправимся в Тибет...
Там образованный монах
Развеет твой извечный страх.
У них на всё готов ответ:
Красив наряд буддийских лам,
И светел взгляд... И воздух чист.
Любой прожжёный атеист
Воздаст им честь по их делам...
Легко ль все уровни пройти,
Постичь аспекты бытия?!
Здесь философия своя:
Всегда на праведном пути...
Ну что ещё сказать тебе?
Нет воли в четырёх углах,
И мира нет в мирских делах...
Давай отправимся в Тибет!

13.11.2023 г.