Шедевр

Наталия Смирнова 3
Как же красивы вы, листья шиповника!
Не налюбуюсь на вас!
Этот шедевр от Природы-художника
Вижу в саду первый раз!

Мне не понять, как же раньше не видела
Этот чарующий глаз
Листьев шиповника старого, милого
Великолепный окрас!