Вдохни...

Ирина Сенчурина
Вдохни в меня счастья звуки -
Любви я выдохну ноты.
Возьми меня на поруки -
Душой окружи, заботой.

Давно ль я смирилась с эхом,
С вечно скучающим взглядом?
Не он ли в любви помехой,
А губы шепчут: - Не надо!

Гордость моя поостыла,
О, радость, ты так безмерна!
Вновь нас Любовь не забыла -
Робкой вернулась, примерной.

Ещё улыбнулась прощеньем -
Невероятным в размерах...
Выдохну все прегрешенья -
Вдохни в меня Символ Веры!