Каждый в Мире очень важен

Света Откина
Однажды появившись, не сотрётся,
Деяние в душе оставит след навсегда,
Кто в своём преступлении не покается,
Придёт к тому беда.
Запад уверенно отрекается,
От всех своих прошлых и теперешних грехов,
В своей душе смеётся, ухмыляется,
Но будет и его делам разбор.
В своих мерзостях надменно обвиняет
Россию, в демоны её записав,
К своим ногам Святость Мира роняет,
«Спасителем Мира»  своё имя написав.
И было бы смешно, даже забавно,
Если бы не рушились города,
Если бы рекою непрерывной
Невинная кровь людская не текла.
Услышьте, кто приписал себе «спасение Мира»,
Кто в крови страны утопил,
К вам близится разбор полёта,
Спешите к покаянию и спасёте Мир.
Нет в нашем Мире безгрешных,
У каждого своя судьба,
Но каждый в Мире очень важен,
Когда поймём, закончится война!

Новейшая История Цивилизации через миротворчество Запада  в Ираке, Югославии, Сирии, Ливии, Афганистане, Либерии, Йемене, Камеруне, Грузии, Украине, Сектор Газа в Израиле.