Сказочная жизнь. Экс. 985

Марина Нестеренко 2
Теперь покой в меня вселился,
Душа вновь крылья обрела.
Мечта жива, блестит, искрится, -
Жизнь снова в сказку привела!
14.11.2023

***
Поэзия-путеводитель -
"Путь воина. Леониду":
"Ты знаешь всю правду о нашей планете,
И даже о звёздах ты знаешь вполне,
С тобою, как с другом, беседует ветер,
И солнце с тобой на короткой ноге.

Песчинку к песчинке насыпал ты время,
В грааль наносил со вселенной воды,
Сложил свои мысли, как к печке поленья,
Чтоб вышли однажды, как дым из трубы.

Всё в мире цветущем тебе же подвластно,
Ведь ты не оставил любовь у ворот,
Не гнался бездумно по жизни за счастьем,
А просто умножил, что дал всем Господь."
27.10.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123102701410