Романтика

Лаврий
Четыре женщины на меня повелись -
У них романтика, как у меня в крови,
И хочется любви тоже.
У них от красивых слов, и у меня,
Пупырышки на коже.
Они, как четыре времени года
Друг на друга совсем не похожи:
Одна как зима холодна,
Рассудительна и всегда одна
   и всё же Коэльо*,
Другая - Весна,
Взбалмошно-эмоциональна ...
* - Коэлью- романтик