Замечаю к тридцати я вдруг стала интересней!

Евгений Гущин 2
                *****
     Прямо с места не сойти! - Что быть замужем - полезней!
         Замечаю, к тридцати, я вдруг стала - интересней!

  - В двадцать лет зацеловал, в ласках сердце, как забилось!
   Чувством страсти приковал! - Всё волнений - округлилось!
   
      - Я ж, стараюсь отвечать, красотой, начала данной!
- Струнам ласк в ночи - звучать! Счастье женщин быть желанной!

                *****