Ненапечатанные строки

Александр Новопашин
Дай мне Господь лишь первую строку,
Как Божий знак и неба провиденье.
Пусть новых стих, подобно ветерку,
Струится  с милости благословенья.
Второю будет строчка от тебя.
С твоей руки любимая, родная,
Вспорхнёт она, мне душу теребя,
Наполненная радостью до края.
А третью строчку напишу я сам,
Собрав в охапку счастье вдохновенья.
И разлетится эхом по лесам
Рождённое в любви стихотворенье.
Зачем пишу дождями на камнях,
Венчая рифмами ритмичных слов потоки?
Чтоб маялись в ползучих соцсетях
Мои ненапечатанные строки.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.11.23)

Unknown photographer