Любовь есть ручей, любовь есть вода

Мехке Курбанова
любовь есть ручей, любовь есть вода,
у чистой любви не сыщется дна,
нет русел таких,где вся ее мощь
могла бы осесть в единую ночь.

любовь-это Бог,во всем и везде,
творящая свет в дающей руке,
рождаясь как блеск у слез на глазах,
молитвой души звучит на устах.

любовь-это всё, объемлюща вспять,
за гранью умов способна влиять
на каждый объект,на каждую суть,
единый маяк,единственный путь.