Грусть и дождь

Мила Раменская
Что наводит на грусть?
Рядом давно она,
Крепко держит меня.
Дождь за окном?
Ну и пусть...
Он не прогонит грусть.
Лучше она, чем тоска,
Но только она не нужна.
Лучше грустить чем с ней
И вспоминать друзей.
А за окном все дождь
Ты ко мне не придешь
И не напишешь письмо.
Боже, как тяжело!
Кто же с утра грустит
Время быстрей бежит.
Мы догонять спешим?
Зря - лучше здесь у окна,
Мы под потоки дождя
Памятью будем жить,
Лучше себя простить.
Прошлого не вернуть
И не исправить тут.