Я хлебаю, да хлебаю,

Андрей Рыжов Видное
Я хлебаю, да хлебаю,
То из рюмки, то с ковша.
Утром встав, встаю зеваю,
Виновата в том душа.

Не войти в ворота рая,
Раз неправедно живу.
И душа моя нагая,
То во сне, то наяву.

Лишь её во всём виню я,
Столько бед уж принесла,
Я в спиртах живу сгорая,
Беспричинно и дотла.

Что мне сует пересуды,
Да народная молва.
У судьбы свои причуды,
Пока жив, душа жива.

Андрей Рыжов – 2023
#АндрейРыжов